Kegiatan Malam Ekonomi Pembangunan

Malam Ekonomi Pembangunan merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan dan dirancang oleh mahasiswa baru Program Studi Ekonomi Pembangunan Universitas Katolik Parahyangan. Kegiatan ini berada di bawah naungan Departemen Kesejahteraan Mahasiswa Himpunan Program Studi Ekonomi Pembangunan. Malam Ekonomi Pembangunan 2017 dikemas dalam bentuk pentas seni dengan judul Bohem. Kegiatan ini telah diselenggarakan pada tanggal 25 Februari 2017 di Dulang Resto & Resort yang melibatkan seluruh mahasiswa dan alumni Program Studi Ekonomi Pembangunan Universitas Katolik Parahyangan. Kegiatan Malam Ekonomi Pembangunan menampilkan band-band dari mahasiswa, alumni, dan guest star. Kegiatan Malam Ekonomi Pembangunan dilakukan sebagai upaya untuk mempermudah proses adaptasi mahasiswa baru dengan lingkungan Program Studi Ekonomi Pembangunan. Selain itu, kegiatan ini juga diharapkan dapat meningkatkan solidaritas dan kekeluargaan antara seluruh mahasiswa dan alumni Program Studi Ekonomi Pembangunan.